您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
学院领导班子开展深化“四风”整治、巩固和拓展群众路线教育实践活动成果集中学习

发布日期:2014-12-30访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

12月26日上午,信息学院党委组织开展深化“四风”整治、巩固和拓展群众路线教育实践活动成果集中学习,学院领导班子全体成员参加了学习。重点学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话、中央办公厅《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育活动成果的指导意见》以及加强党风廉政建设等相关文件,观看了“讲话”和“指导意见”的相关视频。

1

2

班子成员按照学校和学院编写的学习材料,认真研读原文,按要求记录了学习笔记,并就持续巩固和拓展群众路线教育实践活动成果、加强作风建设等方面进行了充分研讨。通过研讨,领导班子为进一步统一了思想,提高了认识,筑牢和加强了作风建设的理论基础,进一步牢固树立了持续整改、长期整改的思想,进一步增强了作风建设的责任感、使命感和紧迫感。