您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
学院中心组开展党风廉政建设专题学习

发布日期:2014-06-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

为进一步学习贯彻党的十八届三中全会精神,提高领导班子为人民服务的宗旨意识和治校理教能力,6月20日上午,学院中心组按照本学期学习计划,开展了党风廉政建设专题学习。学院党委书记尹福斌同志主持了学习会。

会上专题学习了中共中央印发的《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》两个文件。与会人员认真研读,结合学院工作交流看法,形成了浓郁的学习氛围。

尹福斌书记在总结发言中指出,学院中心组尤其是领导班子成员要严格执行党风廉政建设责任制,担负起反腐倡廉的政治责任,抓好职责范围内的反腐倡廉工作,确保学院各项工作在制度内有效运行。同时,学院要把党风廉政建设工作和建立群众路线教育实践活动长效机制相结合,分管领导抓好各项整改工作的落实,营造学院风清气正的育人环境,为事业发展提供坚强的政治保障。