您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
学校检查组对我院党风廉政建设工作进行中期检查

发布日期:2014-07-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

7月3日下午,鲍泓副校长带队对学院党风廉政责任制落实情况进行了中期检查。

校检查组听取学院落实党风廉政责任制工作汇报

院党委书记尹福斌作了题为《注重学习,强化责任,切实落实党风廉政责任制》的汇报。尹书记围绕强化主体责任、加强制度建设、抓好廉洁自律教育等方面,汇报了学院2014年上半年党风廉政建设的自查情况。

检查组查阅了学院的相关支撑材料,并组织召开了学院主要职能部门负责人和教职工代表座谈会。

校检查组与学院主要职能部门负责人和教职工代表座谈

校检查组查阅学院落实党风廉政责任制相关材料

校检查组向学院领导班子反馈意见

检查组向学院领导班子反馈了检查意见,肯定了学院上半年的党风廉政建设工作,同时也对工作中存在的问题和不足提出了意见和建议。尹福斌书记表示,一定按照检查组的反馈意见进行整改和提高,进一步发挥学院党委主体作用,为学院建设发展营造风清气正的发展环境。