党建动态
您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
鲍泓副校长到我院调研开学情况

发布日期:2014-09-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办 综合办

  9月11日上午,鲍泓副校长来到我院就开学工作进行调研并与学院领导进行座谈。

2

  鲍校长结合对我院老师听课情况,就如何更好地提升教学质量,如何充分发挥教师个人能力、营造发展空间和学院领导进行深入研讨。尹福斌书记汇报了学院开学初教职工的总体思想状态和党务工作情况。常务副院长田景文介绍了学院开学的总体情况:学生精神饱满,教师对教学工作准备充分,并对学院建立工程案例以提高教师工程实践能力等工作进行详细的介绍。其他院领导也就分管工作的开展情况做了汇报。

1

  鲍校长在总结发言中肯定了学院工作,从听课检查和学院领导汇报中能够看出学院非常重视开学初各项工作,尤其是教学工作各环节比较正常、规范;同时他还对学院下一步工作提出希望:希望学院进一步思考和挖掘潜在的问题,用创新性思维寻找解决问题的办法,并严抓落实。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统