您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
信息学院教职工参观IBM中国客户中心

发布日期:2014-09-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

9月25日下午,学院领导、中层干部和中青年骨干教师来到中国客户中心参观。

2

IBM中国电子政务研究院院长兼大中华区政府行业总经理李涛致辞欢迎并向学院老师介绍了IBM公司100多年的发展历程。接下来学院教师在讲解员认真细致的讲解下饶有兴趣地参观了客户中心Watson技术和智慧城市部分。教师们在浸入式环境中了解到大数据在医疗、交通、体育、商业等社会各个领域广泛的应用前景和更加精细化的社会服务功能。

2

3

参观教师表示经常走出校门,深入行业企业把脉最新科研动态和行业发展现状对于应用型人才培养很有必要。据悉,我校将和IBM公司在人才培养和校企合作方面开展更进一步的合作。