学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
我院圆满结束大数据技术与实践课程培训

发布日期:2015-12-30访问次数: 字号:[ ] 信息来源:软件系 张冰峰

    为了普及大数据技术的学习,学院农产品大数据项目组与中科院计算所合作,聘请中科院毕业的博士或硕士,目前在公司一线从事大数据技术工作的五位不同技术方向的技术经理或技术总监,为学院学生免费培训大数据技术。

  培训对象面向全院学生,自愿报名,严格考勤。培训周期从10月底到12月底,历时2个月,共90学时,12月26号进行项目汇报,学生认真准备分组答辩,最后指导老师进行点评,学生的精彩答辩获得授课老师的一致好评,培训课程圆满结束。

  因为周期短,涉及技术多,大数据技术培训课程周期一般为半年,我们的学生要在两个月内完成培训内容,需要课下花费大量的时间去学习和实践,培训过程很辛苦,但学生反映收获很大。合作方负责人也对我们的学生能够全程认真坚持下来并取得优秀的汇报成绩提出了表扬。

1

项目团队答辩

2

老师学生共同解决问题

1

优秀学生赠书活动

1

教师与优秀团队合影



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统