党建动态
您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
信息学院召开群众路线教育实践活动领导班子民主生活会情况通报会

发布日期:2015-03-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办 周月朋

  3月13日下午,信息学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动学院领导班子民主生活会情况通报会。学院领导班子成员、各部门负责人、教工党支部书记、教授、党员群众代表参加了会议。学院党委书记尹福斌主持会议。

1

2

  首先,王希庆副书记代表学院党委从三个方面向大家通报了本次民主生活会的情况,一是民主生活会准备情况:集中学习、查找问题、谈心交流、撰写对照材料,二是会议召开情况,三是联系校领导鲍泓副校长的点评情况。

  王希庆副书记通报了学院领导班子制定整改方案和党员院领导干部个人制定整改措施的情况。学院党委根据群众路线教育实践活动的总体部署,认真做好民主生活会的各项工作,根据查找出来的问题,结合学院2015年重点工作,制定详实具体的班子整改方案。包括进一步加强理论学习,提升决策科学化、民主化,加强党风廉政建设,强化责任担当,形成长效机制,加强学院领导班子建设,提高服务师生的能力和水平等内容。党员院领导个人也根据分管工作和查摆出来的问题制定了个人整改措施,并明确了整改期限。

  最后,尹福斌书记进行总结发言,他强调要以此次民主生活会为契机,进一步推动学院各项工作上一个新台阶。民主生活会的成效,最终体现在问题的整改上。整改方案是承诺,班子成员要坚持真改实改、以身作则,确保改出效果、改出变化,努力为学院党员干部做出表率。同时要强化责任和担当,推动学院各项事业健康发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统