您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
软件工程系教工党支部和自动化学院物流系教工党支部举行“手拉手”联谊活动

发布日期:2015-04-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:软件系 商新娜

为了增强党支部之间的沟通和交流,本着互相学习,共同进步的原则,使基层党支部更好的服务于学校教学科研的工作大局,信息学院软件工程系教工党支部和自动化学院物流系教工党支部于4月10日举行了“手拉手”联谊活动。信息学院党委书记尹福斌、自动化学院党委书记丛森、软件工程系和物流系的党支部委员和系主任出席了活动。

1

尹书记和丛书记首先对“手拉手”活动给予了充分肯定,并提出活动要结合两个支部的具体实际情况,在支部建设、科研、教学等各个方面展开深入沟通和合作。之后,参加活动的老师就具体的支部建设等情况进行了交流,并针对农业大数据的研究合作进行了深入探讨。