您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
我院共青团“达标创优”评优答辩会顺利召开

发布日期:2015-04-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:团委 付鹏

4月16日,信息学院共青团“达标创优”评优答辩会在教学楼顺利召开。学院党委副书记王希庆、各系团总支书记、全体辅导员及学生党员代表出席并担任评委。

1

经过前期基层团组织评选、材料审核等环节,推荐出部分优秀团支部、优秀团干部、优秀团员参加此次院级评优答辩会。参与答辩的同学以精心准备的PPT和富有激情的演讲,从思想道德、学习成绩、参与活动情况、模范作用发挥等方面展示出团员青年的青春风采;优秀团支部代表也从支部思想建设、组织建设、学风建设等方面汇报,充分展现了基层支部的战斗堡垒作用。评委提问环节,同学们以思路清晰、富有条理的作答,获得了评委们的一致肯定。最后,评委老师就此次答辩会进行了总结发言,充分肯定了优秀团组织和个人长期以来树立的先锋模范作用,并希望大家再接再厉,再创佳绩。

2

此次评优答辩会的召开,为我院青年提供了一个展示自我、交流学习的平台,有利于形成创先争优的良好局面,同时也增强了我院团组织的凝聚力和战斗力,提高了共青团的内在活力。