您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
信息学院处级干部围绕“三严三实”专题一集中学习

发布日期:2015-06-24访问次数: 字号:[ ] 信息来源:白葆莉

6月23日下午,学院处级领导干部(含组织关系在学院的重点实验室处级干部)围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题开展了集中学习。

1

参加学习人员重点研读了《习近平谈治国理政》的第一部分“坚持和发展中国特色社会主义”、第二部分“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、第十八部分“提高党的领导水平”;《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》第一部分“党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务”、第五部分“深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正‘四风’”、第九部分“筑牢拒腐防变的思想道德防线”和《优秀领导干部先进事迹选编》等相关内容,围绕学习内容认真做了笔记。