党建动态
您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
通信系教工党支部开展“批评与自我批评”民主生活会活动

发布日期:2016-12-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:通信系 江静

  12月21日,通信工程系教工支部全体党员在学院会议室,开展“批评与自我批评”民主生活会活动。本次民主生活会的主题是“认真履行党员义务,切实开展批评与自我批评”。活动由支部书记江静主持,学院副院长盛宏,通信工程系主任薛永毅,专业负责人苏利敏也参加了活动。

1

民主生活会现场

  活动首先由李克老师总结2016全年支部组织开展的各项工作,具体有:“两学一做”系列活动、“党员学习党章知识竞答”、“心灵故事分享”等情况进行汇报,并要求全体党员对支部工作提出意见和建议。然后,由支部书记提出讨论薄弱党支部排查与整改工作的具体要求和措施,强调党建工作的重要性。最后,支部委员对照全年支部开展工作的落实情况进行自我批评,并提出批评意见,全体党员依次进行批评与自我批评。

  在本次民主生活会中,支部成员查找问题具体、认识深刻,同事间批评真诚中肯,真正体现出了批评与自我批评的效果。通过民主生活会的讨论,发现我支部的思想政治学习工作在内容丰富性、形式多样性等方面还需要进一步提高。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统