您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
刘在云书记为教职工讲廉政党课

发布日期:2016-06-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

作为2016年党风廉政宣传教育月的主题活动之一,6月12日下午,刘在云书记在北四环校区南院报告厅为学院教职工讲了主题为“尊崇党章,坚持高线,守住底线”的廉政党课。

刘在云书记讲党课

党课现场

刘书记在党课中由浅入深地讲解了为什么要尊崇党章,学党章学什么、怎么学的问题,通过学习,要把党章融会贯通,做到学而懂,学而信,学而用。同时除了尊崇党章、以党章作为我们的行为规范之外,还要有“高线”意识和“底线”意识,要求学院党员自觉按照党员标准规范言行,严守政治纪律政治规矩,严守讲台纪律,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,加强教风、学风建设,着力提高学院人才培养质量。

最后刘书记结合目前正在开展的“两学一做”教育活动,对学院下一步将要开展的“十个一”活动做了宣讲。