您所在的位置: 首页
> 党建专栏 > 党建动态
我院举行纪念建党95周年“七一”表彰大会

发布日期:2016-07-01访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

6月28日,在北院报告厅举行纪念建党95周年暨“七一”表彰大会。参加大会的有学院领导、学院党委委员、全体师生党员参会。大会由学院党委副书记王希庆主持。

大会现场

会上,张姝副院长代表学院党委宣读了对“两学一做”学习教育活动开展以来,表现突出的“夸夸身边的好党员”和创建“十佳”党支部书记作出贡献的“优秀党支部书记”的表彰决定,2名“夸夸身边的好党员”代表作了交流发言。

两位“夸夸身边的好党员”代表交流发言

受表彰的党员合影

学院党委书记刘在云讲话

最后,学院党委书记刘在云作了讲话,首先,对受到表彰的同志表示祝贺,对当前”两学一做“学习教育活动作了进一步动员,号召全体党员全身投入,做一名合格的党员,推动学院工作全面提升而努力。