学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
通信工程系举办英语四级考试学习经验交流会

发布日期:2017-03-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:通信系 江静

  为了激发2015级学生学习英语的热情,提高考试成绩,3月17日,通信工程系在教学楼1014教室举办了一场关于“大学英语四级考试”的复习经验与考试心得交流会。本次活动由江静老师主持,学生办负责人王玉,通信工程系主任薛永毅,专业负责人苏利敏,班主任陈锦老师,陈明老师以及2015级全体学生参加了本次活动。

  交流会特邀2016年四级英语高分获得者刘思莹、高添楠、赵良斌、王中耀、黄小鹏、曹昕妍同学和大家分享了他们的考试心得与复习技巧。

1

学生学习体会经验交流

    交流会上,优秀学生代表刘思莹同学提出四级考试要多刷题,并且要多刷真题。高添楠同学分享她的考试准备情况,并且推荐了英语学习资源。其他4位15级同学也现身说法,为大家分享各种有关考试的技巧以及关于考场上的时间把握。帮助同学们合理有效的安排复习时间,更有针对性地进行知识点备考,从容自信地面对考试。

1

学生办负责人、班主任总结交流

  交流会上,王玉老师总结发言,提醒同学们认真复习准备,严格考试纪律。班主任代表陈锦老师也对同学们提出殷切希望。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统