学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
务实、合作、发展----智慧城市学院做实迎接党建评估工作

发布日期:2017-07-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

    7月21日,智慧城市学院党建评估材料经过全院师生共同努力完成近287测评指标要素的材料整理,整理档案材料达53盒,党建评估第一阶段工作胜利完成,取得可喜成效。

1

1

党建评估材料整理出来学院党委书记张俊玲与大家共享阶段性成效喜悦

    此次党建评估材料整理工作显现出几个特点:

  第一,师生共同参与。通过资料梳理和报告的撰写,使大家了解了评估,

  其次,党务干部带头加班整理材料,做到党务干部人人能解释评估。

    在上半年学院调整、聘任等工作基础上,以学校党建互查为契机,利用放假第一周开展整改工作,党务干部不畏炎热酷暑天气,克服困难,连续一周日夜加班加点完成任务。

    最后,阶段性成果凸显。通过资料的梳理,发现成绩鼓舞了士气;发现了问题,明确了方向;从业务上、工作方法上,锻炼了党务干部队伍;加强了班子成员之间、党务干部之间相互配合,相互理解、相互支持的队伍建设。

1

党建评估工作小组研讨交流材料整理工作

1

党务工作者们在交流党建评估材料整理

1

1

师生门在共同整理党建评估材料 

1

炎热酷暑天气两位工会主席为党建评估工作师生们购买降温饮料

    此次党建评估材料整理工作也是一次对党务干部全方位党建知识的培训,为下一步做好党建工作奠定了基础。



【打印本页】 【关闭窗口】