学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2017-07-09访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室 杨海燕

  智慧城市学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式于2017年7月7日在北四环体育馆综合馆隆重举行。副校长鲍泓、学院领导、全体教职工和近500名毕业生参加了毕业典礼。

1

1

1

智慧城市学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式现场

  毕业生梁琼代表毕业生发言时深情感叹:毕业的时候才突然真正爱上母校。毕业生家长也代表更多的父母给即将走向社会的学子们提了三点希望:心怀感恩、热爱生活、牢记责任。学子们和家长们对学校的感恩和祝福,浓浓的家校情怀,让在场的每一位教职工都十分动容。学弟学妹们也祝福学哥、学姐:勇往直前,追求平凡中的卓越。

1

鲍泓副校长到场祝贺

1

刘在云院长讲话 

1

张姝副院长宣布毕业及学位的决定

1 1

毕业生及在校生代表发言

  院长刘在云寄语2017届毕业生时提出了四个关键词:时间、健康、感恩、努力。作为智慧城市学院首任院长,表达了对毕业生的期许,希望毕业后能够继续关注母校的发展,携手共创智慧城市学院的辉煌。

1

学院党委书记张俊玲为优秀毕业生颁发荣誉证书

  鲍泓副校长在发言过程中提到学院的两个第一,即北京联合大学是第一家成立智慧城市学院的高校;智慧城市学院2017届毕业生是智慧城市学院更名后的“黄埔一期”。在发言的最后,鲍泓副校长表达了对同学们的期望和祝福,并与全体毕业生约定,2018年北京联合大学40周年校庆,我们相约联大,常回家看看。

1

杨海燕副院长向鲍泓副校长献花

 1

毕业生向院长献花

1

学院党委副书记王希庆向毕业生家长献花

  典礼最后在学生演唱的《那些花》的优美旋律中,开始了庄严、激动的授学位拨穗仪式。让我们共同祝愿莘莘学子们:毕业了,让我们青春不散场。

1

鲍泓副校长为毕业生拨穗授学位

1

 1

教授们为毕业生拨穗授学位

1

辛苦一上午教授们集体合影



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统