学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
联大,我来啦
智慧城市学院团委举办“展望未来 定格青春”拍摄入学纪念照活动


发布日期:2017-09-07访问次数: 字号:[ ]

   智慧城市学院的迎新活动正在紧锣密鼓的进行当中,学院团委在海棠广场开展了“展望未来 定格青春”拍摄入学纪念照活动,为新生们留下了在联大宝贵的第一张“入学照”。虽然很多同学旅途劳顿、面带倦容,但是一张张照片里充满了青春可爱、洋溢热情的笑脸。他们的笑容刻在了校训“学以致用”的石碑上,镶在了体育馆大台阶的“WELCOME”上,留在了海棠树下斑驳的阳光里,印在在图书馆古朴庄重的门楼前。这些入学纪念照将见证他们刚入学时青涩的面容,待四年后毕业回望,会发现大学四年的蜕变与成长,这是智慧城市 学院送给新生的见面礼,更饱含了学院对新生的期许与展望。

  学院团委还将分班级编辑排版照片,把活动照片和新生信息制作成班级通讯册,让系领导、班主任、辅导员能通过通讯册更直观的了解、指导新生,帮助新生尽快融入大学生活中,感受到整个学院的温暖。

  拍摄入学纪念照片的活动结束了,但是学院对新生的关注不会结束。学院还会在学习、生活等各个方面开展更丰富的入学教育,为学生适应大学生活保驾护航。期待四年后的他们,变得更加成熟,取得更优异的成绩,为智慧城市学院带来更多的风采!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统