校党委副书记周志成教授到智慧城市学院调研

发布日期:2017-09-08访问次数: 字号:[ ]

2017年9月7日,北京联合大学党委副书记周志成教授,学生处赵辉处长,招生就业处石美玉处长,到智慧城市学院调研指导工作。智慧城市学院领导班子,以及综合办、教科办、学生办主任参加。

校党委副书记周志成到我院调研

张姝副院长首先汇报了智慧城市学院2017年招生情况,学院通过各种方式调整、参与、宣传、细节、政策的实施,超额完成了今年的招生任务。之后由王希庆副书记汇报了学院就业工作和下一步加强学生工作的新措施,同时摆出目前存在的问题和解决思路。院长刘在云汇报学院工作思路中提出,今后工作强化两点:第一,明确教师和学生双方的职责,加强责任管理,职责明确;第二,鼓励学生积极参与教研、科研活动,积极为培养学生搭建好平台,让学生有更多参与的机会,真正做到学专融合。党委书记张俊玲结合学院发展和工科学生的特点提出针对学院实际的“课程思政”理念,努力让每一位走进学院的学生实现自己的专业梦想,并以抓党风、学风、教风建设为切入口,贯彻落实学校暑期工作会议精神。

校党委副书记周志成在认真听取汇报之后,对学院提出要求,就学生就业难点,专业设置和学院更名后相互融合支撑,学院办学定位,人才培养目标、学生能力培养途径等诸多方面,与学院领导进行了全方位的沟通和交流,校院双方均取得了预期的沟通效果。