传达学校会议精神 积极推动学院建设
——智慧城市学院召开党政联席会及中层干部会

发布日期:2017-09-08访问次数: 字号:[ ]

开学伊始,智慧城市学院召开了党政联席会和中层干部会,传达学校暑期党委扩大会精神,紧锣密鼓推动学院各项工作,积极研讨学院发展大计。

智慧城市学院召开党政联席会及中层干部会场

党委书记张俊玲重点传达了学校暑期工作会议精神,并对本学期党建工作做了详实的布置和安排。

在随后召开的学院中层干部会上,张俊玲书记和刘在云院长对学院党政联席会确定的工作任务进行布置,并提出要求即各部门要紧紧围绕联大暑期工作会议精神开展工作。在人才培养模式上要明确教师和学生双方的职责,加强责任管理,职责明确;鼓励学生积极参与教研、科研活动,积极为培养学生搭建好平台,让学生有更多参与的机会,真正做到“学专融合”;结合学院发展和工科学生的特点提出针对学院实际的“课程思政”理念,努力让每一位走进学院的学生实现自己的专业梦想,并以抓党风、学风、教风建设为切入口,贯彻落实学校暑期工作会议精神。最后强调全体中层干部增强“四个意识”、加强党风廉洁建设、学风建设、教风建设,要加强理论学习,与时俱进, 以饱满的热情和更高的工作标准迎接党的 “十九大”胜利召开。