学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院召开干部宣布大会

发布日期:2018-09-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

9月21日下午,智慧城市学院召开干部宣布大会。校党委书记韩宪洲,校党委常委、组织部长王玮出席会议,学院领导班子成员、各部门主要负责人、党支部书记、学生工作办公室全体人员、院工会副主席参加了会议。会议由学院党委副书记、院长刘在云主持。

大会现场

王玮宣读了学校关于王希庆、王颖职务变动的决定:王希庆任特殊教育学院党委副书记,不再担任智慧城市学院党委副书记;王颖任智慧城市学院党委副书记,不再担任国有资产管理处副处长职务。韩宪洲为王颖颁发了任命书。

韩宪洲为王颖颁发任命书

王希庆在发言中感谢张俊玲书记和刘在云院长的关心、指导和帮助,及其他班子成员、学院老师的协助、支持和配合。最后对智慧城市学院的学生工作及发展前景进行了展望和祝福。

新任党委副书记王颖在会上对韩书记、王部长表示感谢,感谢组织对她的培养和信任。她向学院的各位领导和同志们表态:尽快适应新岗位的要求,继续努力,虚心向各位领导 、老师学习,努力为学院教职工和学生服务好。

学院党委书记张俊玲代表院领导班子发言,表示坚决拥护学校党委的决定,欢迎王颖同志到学院工作,对王希庆同志在学院的工作表达了充分的肯定,并向校领导做了表态:智慧城市学院一定在学校党委的坚强领导下,进一步加强党的建设,加强政治思想队伍建设,为立德树人做应有的努力和贡献。

韩宪洲讲话中指出,习近平总书记在“5·2”讲话“要把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准”、“评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风”。高校的主旋律是育人,要将思想政治工作体系贯通到学科体系、教学体系、教材体系中。鼓励所有教师学习并领悟学科思政。最后,韩宪洲对学院的发展和领导班子建设提出了殷切希望。

韩宪洲会上讲话

院长刘在云最后做了总结,提出智慧城市学院是一个团结的、和谐的、具有奉献精神的集体。在今后的工作中,学院党政领导将密切配合、精诚团结,在校党委、行政的领导下,努力把学院的教学、科研、学科建设和学生管理工作做的更好,打造智慧城市学院人才培养的品牌和亮点,将“北京人民满意的学院”作为奋斗目标。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统