机关党支部开展党建第三季度理论学习专题活动

发布日期:2018-09-26访问次数: 字号:[ ] 信息来源:机关党支部

按照党支部学习活动年度安排要求,机关党支部近期开展第三季度------准确把握“两个一百年”奋斗目标的任务为主题的专题学习活动。全体党员认真学习全文,对核心要点内容采取答题的方式强化理解。通过学习习总书记“两个一百年”奋斗目标的任务,大家纷纷表示:实现中华民族伟大复兴的中国梦,是我们的宏伟蓝图和美好愿景,一切伟大的事业,总是在承前启后、继往开来中不断推进,宏伟目标激励人心,历史重任催人奋进。从近处看,庆祝建校40周年和本科教学工作审核评估在际,从远处看,我们正处在即将实现第一个百年奋斗目标并向第二个百年奋斗目标迈进的关键节点,在此期间更需要在思想上加强理论学习,用科学的理论指导我们的工作,在平凡的岗位上埋头苦干,兢兢业业,发挥党员先锋模范作用。