机关党支部组织参观学习“落实新时代全面从严治党新要求”主题展览活动

发布日期:2018-09-26访问次数: 字号:[ ] 信息来源:机关党支部

为进一步贯彻落实新时期全面从严治党新要求,增强党员的法纪意识,按照学校2018年党风廉政宣传教育工作计划、2018年党风廉政宣传教育月活动安排及《北京联合大学关于开展宪法和监察法集中宣传工作方案》的工作要求,智慧城市学院机关党支部组织党员参观学习“落实新时代全面从严治党新要求”主题展览的系列活动。

参观活动现场

党员们认真仔细的观看了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况及修订主要内容,全国“双一流”高校违纪违法典型案例,宪法和监察法的定位、作用、主要内容以及深化国家监察体制改革的目的、意义及试点成效后,感到收效很大。纷纷表示,要更加坚持党对一切工作的领导,作为党员要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装全党,持之以恒正风肃纪,作风严谨守规矩,做合格的共产党员。