2018年北京联合大学第七届计算机应用大赛顺利举办

发布日期:2018-09-27访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办

9月25日下午,由校教务处主办、智慧城市学院承办的北京联合大学第七届计算机应用大赛顺利举办,教务处副处长张建成和智慧城市学院院长刘在云进行了现场指导。

图1 张建成处长进行现场指导

赛前,组委会召开了专家评审会,本次大赛的评审专家由企业专家和其他高校专家组成。智慧城市学院副院长张姝就大赛选拔规则、参赛队伍分组情况和大赛评分指标体系进行了细致的介绍。

图2 张姝副院长介绍评分指标体系

图3 专家参加赛前评审会

本次大赛由智慧城市学院、机器人学院、师范学院、应用科技学院等8个学院派出优秀代表队伍参赛,其中多个参赛队伍进行了跨学院跨专业的自由组队,参赛作品结合了组员各自专业的特点,创意新颖,获得了专家的认可。参赛队伍经过现场答辩,专家组按照公平、公正、公开的原则,最终10组本科选手和2组高职高专选手脱颖而出,他们将代表学校参加北京市大学生计算机应用大赛。

图4 参赛队伍现场答辩