计算机工程系教职工党支部赴北京工业大学开展“五牵手”共建活动

发布日期:2019-06-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:计算机工程系

为了深入推进智慧城市学院党委《北京联合大学智慧城市学院教师党支部“五牵手”活动实施方案》,加强和激发基层党组织活力,2019年6月12日,中共北京联合大学智慧城市学院计算机工程系教职工党支部党员教师赴北京工业大学,与中国共产党北京工业大学信息学部软件与理论支部委员会党员教师开展牵手共建活动。

交流中,我院计算机工程系教职工党支部黄静华书记介绍了支部概况、专业人才培养以及党建工作方面的建设思路,并指出双方自达成结对共建意向以来,进行了深入交流和及时沟通,共同探讨了开展共建活动的切入点,建立了良好的互信互动。张姝副院长介绍了学院基本情况和专业设置,并就我院19版培养方案制定、学分制实施方案制定遇到的各种问题,与对方进行了深入讨论,并表示党支部之间的结对共建可以搭建起党员教师沟通联系的桥梁和平台。

随后,北京工业大学信息学部软件与理论支部蔡越江书记对于此次牵手共建表示热烈欢迎,并表示将以共建深化创新、推动发展,共同开展教学研究、课题研究等方面互帮互助,共同促进。北京工业大学计算机学院杜金莲副院长详细介绍了该院计算机科学与技术专业工程认证、专业课程设置、教学计划安排、人才培养目标等相关工作,欢迎今后在教学研究、资源共享、学生创新培养等方面开展合作共建。