学院党委中心组持续推动理论学习

发布日期:2019-06-14访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

6月14日上午,智慧城市学院党委召开党委中心组理论学习会议,党委书记张俊玲主持并领学深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《北京联合大学加强党的政治建设专题民主生活会方案》。

会议现场

张俊玲提出明确要求:要按照学校党委的统一部署和工作要求,结合学院实际,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,要切实按照新时代党的建设总要求,不忘初心抓党建,牢记使命促发展,推进学院全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在更加突出位置,旗帜鲜明讲政治,切实把各项工作任务落到实处,把党的建设的主体责任切实担负起来,以实际行动践行初心、担当使命。