学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
电子科学系信息安全专业召开2019版培养方案讨论会

发布日期:2019-06-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:电子科学系

6月5日下午,电子科学系信息安全专业在学院办公室召开2019版培养方案讨论会,该专业全体教师参加了会议。

会上,信息安全专业负责人沈晋慧从工程认证、学分制、培养计划、能力要求等几个方面详细介绍了2019版培养方案的工作重点、主旨和方向,简要分析了2019版大纲与2017版的区别和联系,并布置了具体的任务要求和分工。随后,各位任课老师根据自己多年的教学经验就培养方案制定过程中可能出现的问题进行了讨论,并提出了自己的意见和建议。

最后,院科研副院长、电子系主任李晓峰对培养方案制定过程中的注意事项进行了梳理并做总结。

讨论会现场

讨论会卓有成效,2019版培养计划较之前版本的主要区别体现在,前者按工程认证的培养模式进行制定,采用学分制和模块化的方法设计和管理,课程的设置也更体现与时俱进,更加合理化。会后,大家就积极投入了新培养方案的修订中。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统