强服务、重落实,为毕业生就业工作保驾护航
——智慧城市学院召开就业工作推进会

发布日期:2019-06-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学工办

6月5日上午,学院召开就业推进会。院领导班子全体成员、各系党政负责人、专业负责人、全体毕业班班主任和辅导员老师参加了此次推进会。会上,王颖副书记首先传达了5月23日校创业就业会会议精神,院就业办通报了各系各班就业进展,逐一分析了摸排出来的就业困难生的问题。与会领导和老师充分交流,积极为每名学生摆脱就业困境出对策、想办法,寻找适合不同就业困难群体学生的就业出路。

张俊玲书记做总结讲话,首先对全院老师在本学期就业冲刺阶段的辛勤工作表示慰问。同时,她希望大家在就业工作中“不分彼此”、分工负责,齐抓共管,借助多方资源开展有针对性的就业困难帮扶工作。张书记指出,在毕业就业这一学生人生的关键时刻帮他们及时排忧解难,是学生会铭记一生的师生情怀;鼓励大家做学生“一对一”就业帮扶时要润物无声、入情入理。我们的就业推进工作必将使学生成长又迈上一个新的台阶。