全面从严治党“七一”主题教育
智慧城市学院召开2019年七一表彰会暨党员全员培训

发布日期:2019-07-11访问次数: 字号:[ ]

7月5日,智慧城市学院召开以“全面从严治党 ‘七一’主题教育”为主题的七一表彰会暨党员全员培训。校党委组织部、统战部副部长廖琪丽,国有资产管理处处长张有参加了会议。

会议现场

在主题教育活动中,学院党委书记张俊玲作了《不忘初心,全面从严治党,牢记使命,做合格的共产党员》的专题党课。党课从全面从严治党的内涵,工作思路、工作方案,向基层延伸三个方面深入浅出地进行了分析和解读,指出全面从严治党是对党的思想建设,组织建设,作风建设,反腐倡廉建设和制度建设。强调党风廉政建设要从点,线,面加强管理,层层压实责任,继续加强学院教职工理论学习,加强廉政教育,通过“三全育人”、课程思政等工作,推进师德建设,加强学风建设,营造学院风清气正的治学氛围。

校国有资产管理处处长张有为参会的全体师生党员作了《全面从严治党,严守采购程序》政策宣讲党课。通过全面细致的讲解,使全体党员明确了全面从严治党,纪律挺在前面,要求党员要强化规则和风险意识,按规矩办事。

大会表彰了优秀党支部,“课程思政”先进党支部,优秀共产党员,优秀党务工作者。学院党委副书记、院长刘在云宣读了表彰决定,会上为获奖集体和获奖师生颁发荣誉证书。大会还举行了毕业生党员向母校认捐树木的仪式,支持母校的建设。毕业生代表柳靖南同学代表全体毕业生党员发言,表达了对学院四年培养的感激之情,以及作为一名党员即将走向社会不忘初心,牢记母校谆谆教诲的决心,学院向毕业生党员赠送了纪念品。在党委副书记王颖的带领下,新发展的预备党员及在场的全体正式党员面向党旗庄严宣誓。

庄严宣誓

智慧城市学院将以此次“全面从严治党‘七一’主题教育”为契机,在学院党委的领导下,围绕立德树人工作,立足本职,把全面从严治党的要求在各项工作中落实。