“不忘初心,砥砺前行”党支部牵手

发布日期:2019-07-15访问次数: 字号:[ ] 信息来源:工程中心

2019年7月12日上午,北京联合大学智慧城市学院工程中心党支部与中国国家铁路集团有限公司工程管理中心科技信息部党支部进行党支部牵手共建活动,活动以“不忘初心,牢记使命”为主题进行了深入的交流和学习。北京联合大学智慧城市学院工程中心党支部书记曹国良,国铁集团工程管理中心科技信息部党支部书记刘延宏等7名党员参加了交流活动。

交流会上播放了国铁集团宣传片“不忘初心,砥砺前行”和北京联合大学智慧城市学院招生宣传片。两位党支部书记也向与会的党员介绍了双方单位基本情况。曹国良书记对国铁集团和中国铁路人为新中国建设和科技发展作出的重要贡献表示敬佩,对我国铁路建设取得的成就深感振奋,刘延宏书记对智慧城市学院工程中心老师们的到访表示欢迎,并肯定了北京联合大学在北京城市化建设和应用型人才培养方面所做出的贡献。

铁路人和联大人都拥有光荣的革命传统和红色基因,双方就学习研讨坚定理想信念、聚焦使命任务、狠抓整改落实等主题教育方面的工作进行了讨论。在加强智慧城市建设铁路信息化建设,深化科技创新等方面加强了交流互鉴,在智能高铁建设、科技成果产业化运用、网络安全以及应用型人才培养等方面展开了讨论,会后智慧城市学院工程中心党支部还参观了国铁集团建设成就的展览,并合影留念。

智慧城市学院工程中心党支部与国铁集团工程管理中心科技信息部党支部合影

智慧城市学院工程中心党支部参观留影