学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院召开暑期就业工作推进会

发布日期:2019-07-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

7月19日上午,智慧城市学院召开暑期就业工作推进会,会议由张俊玲书记主持,院领导班子全体及相关系主任、书记、毕业班班主任和辅导员参加了会议。

会上,首先由王颖副书记通报了学院最新就业进展情况,对学院就业中存在的问题、下一步就业推进工作重点进行了汇报。然后,院领导班子按照学院就业排名,逐一听取了就业困难毕业班班主任、辅导员的就业工作汇报,结合班主任、辅导员逐一分析的就业困难学生的问题和现状,院领导班子按照“一生一策”的原则,给予了针对性的就业工作指导,并按照院领导联系分工,逐一分配任务,层层压实责任,确保将就业工作稳步推进。

张俊玲书记结合学校考核和学院就业实施方案细则有关工作要求,对院领导班子和全体就业责任人提出了“保就业率、争签约率,把就业工作落细、落实”的要求,要求各就业负责人在推进就业过程中,要落实以学生为中心,正确把握政策,从关心、关爱、帮助和服务学生的角度,做好学生的指导与帮扶;同时,在就业中做好育人工作,教育学生要脚踏实地,工作无贵贱,适合的就是最好的。刘在云院长结合学校考核指标,提出了学院具体就业工作考核得分目标,并对各系、班主任提出了具体工作建议。其他院领导班子成员也结合各自联系单位就业情况给出了下一步推进工作建议。

本次就业推进会的召开,进一步统一了思想,压实了责任,明确了目标,确定了措施,学院力争将就业工作稳步推进,圆满完成就业目标。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统