学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院举行2019届毕业生学位授予仪式

发布日期:2019-07-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学工办

7月6日,智慧城市学院在北四环校区图书馆新馆一层隆重举行2019届毕业生学位授予仪式。

智慧城市学院院领导,全体教职工,2019届全体毕业生及家长亲友代表参加了学位授予仪式。仪式由院党委副书记王颖主持。仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

副院长张姝宣读了毕业及学位授予决定。


副院长杨海燕宣读了优秀毕业生表彰决定。

学院党委书记张俊玲为优秀毕业生代表颁奖。

通信工程专业学生徐小波代表毕业生发言。感谢学院和老师们的关心和培养。在未来的人生舞台上,一定会“不忘初心,牢记使命”,成为“一个富有智慧和激情的人,德才兼备并富有创新的人,有责任担当并敢挑重担的人”。


学院党委副书记、院长刘在云讲话。他代表学院全体教职员工向即将走出校园的毕业生们表示热烈地祝贺,为同学们在大学阶段取得的学习成果感到欣慰,他期望同学们谨记“学以致用”的校训,持续学习、勤于实践,不辜负这个伟大的时代。


最后,学院学术委员会委员为全体毕业生拨穗正冠。学位授予仪式顺利圆满结束。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统