学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
以梦为马 未来可期|北京联合大学“智力西部行”爱心支教团队驻马安分队结营仪式圆满举办

发布日期:2019-08-19访问次数: 字号:[ ]

2019年8月15日上午10:00,北京联合大学“智力西部行”爱心支教团队北京分队驻马安村结营仪式正式开始。出席本次活动的有北京联合大学智慧城市学院党委书记张俊玲、党委副书记王颖、十渡镇组织部部长肖剑锋、十渡镇教育助理刘文云、马安村党支部书记王有山、“智力西部行”团队指导老师詹小冷、北京分队的队员以及学生家长。

结营仪式上,肖部长首先发表讲话,他对联合大学的师生表示了热烈的欢迎与感谢。

第八期北京分队队长张绪发言,他对学校、区镇领导、学生家长以及各位支教老师表达了衷心的感谢,他鼓励当地小学生要“敢于有梦,勇于追梦、勤于圆梦”。

十渡镇教育助理刘文云为“智力西部行”爱心支教团队北京分队捐赠了资助

各位领导对本期活动优秀学生和优秀支教老师进行了表彰并观看了支教成果展示

同学们施展才华,表演了合唱、舞蹈、朗诵、手语歌、诵读等,在最后全体支教老师合唱《再见》。

张俊玲书记作总结讲话,首先向区镇领导对学校支教活动的支持表示感谢,其次对支教学生在建国七十周年之际能够走出校门,学以致用,脚踏实地在国家脱贫攻坚战和新农村建设的关键时期奉献自己力量的行为表示赞扬,并提出了希望和祝福:希望小同学们能够将学到的知识和方法养成良好的习惯并坚持下去,进一步拓展自己的视野;希望大学生们继续学习,积累才干,以便更好地奉献社会、服务他人。祝福马安、祝福十渡、祝福新农村建设、祝福祖国越来越好!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统