认真部署 悉心落实 智慧城市学院顺利完成2019级新生报到工作

发布日期:2019-08-28访问次数: 字号:[ ]

8月27日,北京联合大学北四环校区布置一新,智慧城市学院迎来了2019级新生前来报到,他们怀揣着美好的梦想和对未来的憧憬步入了大学的校门,将在此开始全新的生活。

校院领导来到现场关心了解学院报到工作。

学院新生报到时间于上午7点开始,整个过程有条不紊,高效有序。

为有序做好2019级新生入学报到工作,智慧城市学院制定了《2019年迎新工作方案》文件,成立了由学院党委书记和院长为组长,学院领导班子其他副职、系书记和主任、三办主任为成员的迎新领导小组,并对迎新工作作出了具体安排。8月26日上午,学院召开了迎新协调会。相关院领导、三办主任、系部书记和主任、新生班主任、全体辅导员和新生班助同学参加了会议,对迎新工作方案的具体细节内容进行了部署。

为了进一步搭建家校合作的平台,更好的助力新生成长。学院召开了新生家长会,学院党委书记张俊玲致辞对新生家长表示欢迎,党委副书记、刘院长以“凝心聚智 慧创未来”为主题介绍了学院在人才培养方面的优势与特色,张姝副院长从专业培养方案、学生学业管理等角度进行了介绍,王颖副书记从对学生的日常管理、思想政治教育和就业服务等方面进行了介绍。家长就自己关心的问题与系部书记、主任、专业负责人以及班主任和辅导员进行了互动交流。

会后,院领导分别到新生宿舍看望慰问。

接下来的一周,学院将根据学校的相关要求继续组织好新生体检、入学摸底考试等相关的入学教育工作。