学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
北京联合大学党委副书记周志成带队赴山东慰问智力西部行爱心支教团队

发布日期:2019-08-09访问次数: 字号:[ ]

  为推动“大思政”工作格局下的实践育人,扎实推进暑期社会实践工作,校党委副书记周志成一行于8月7日前往山东省菏泽市定陶区半堤镇志成希望小学慰问“智力西部行”爱心支教团队山东分队队员。

  定陶区委副书记王福海、区团委书记田冰、区教育局副局长侯明来、半堤镇党委书记陈启志等领导共同参观了山东分队支教队员们的教学课堂、办公室以及学生学习成果展览,查看了支教队员们的日常住宿、饮食情况。

周书记一行与支教队员进行了座谈,座谈会上王福海副书记首先介绍了区、镇的基本情况,对联合大学开展的支教义举表示感谢,对支教的成果给予了充分肯定,并对进一步与联合大学开展合作提出了希望。

  周书记对当地区、镇领导为我校支教活动给予的大力支持与帮助表示感谢。在介绍联合大学基本情况后,结合个人对支教活动的一些思考,向区、镇领导进行了现场调研。

在与支教队员们座谈时,周书记指出,支教队员们的家国情怀和敬业精神值得肯定与学习,希望队员们进一步担当使命,在后续开展支教活动中要胸怀天下、脚踏实地、勤于总结。同时,他也嘱咐队员们注意安全,保重身体,用实际行动践行社会主义核心价值观,在服务他人中成长自己,在奉献社会中点亮人生,将“智力西部行”品牌越擦越亮。

 

  智慧城市学院党委书记张俊玲、副书记王颖等相关人员随同慰问,并向支教团队发放慰问品。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统