学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院举办2019年应征入伍新兵欢送会

发布日期:2019-09-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生办

2019年9月9日下午,智慧城市学院在院会议室为4名新入伍学生举行欢送会,学院党委王颖副书记、学工办主任沈老师和全体辅导员老师出席了欢送会。老师们从各自的工作角度叮嘱入伍学生诸多注意事项,充分听取了他们两年军旅生活规划,并现场为入伍学生做学籍保留、考军校等问题答疑解惑。

2019年智慧城市学院有超过30名在校生积极报名应征入伍,经体检、初审、政审等环节层层筛选,通信工程系胡锦鹏、杨云龙,计算机工程系李润东、塞米同学最终成功走兵。

沈老师代表学院向应征入伍的同学表示热烈祝贺。她提醒大家在两年的军旅生活中要树立强烈的组织观念,时刻保持严明的纪律性。她希望入伍同学在新兵训练中能够尽快转变角色,努力在军营的学习和工作实践中勤学苦练、甘于奉献,在部队“大学校”里提高军事技能,磨练意志品质,提高综合素质,发扬联大人“学以致用”的实干和苦干精神,为校争光。

王颖副书记做总结讲话。她肯定了智慧城市学院多年征兵工作所取得的突出成绩,代表学院对新兵成功入伍表示祝贺。希望大家带着在大学所学的专业知识走进部队,学有所用,扬长避短,要时刻牢记着学校的期望和老师家长的祝福,在军营中收获成长,用青春的热血和辛勤的汗水回报祖国、回报社会、回报家长和老师。

与会入伍同学对学校和老师的培养表达了衷心的感谢,表示一定会牢记老师和们嘱托,到部队后刻苦训练,不辱使命,不负重托,努力在部队成长成才,为北京联合大学、为智慧城市学院交上一份出色的军旅答卷。学院还在欢送会后安排了两名退役在校生和四名新入伍同学做参军交流。四名同学第二天即将踏上军旅,学院必将以他们为荣!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统