学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院工会举办“送老 迎新”会

发布日期:2019-09-03访问次数: 字号:[ ] 信息来源:院工会

    新学期开学伊始,智慧城市学院工会为退休教师和新入职(会)教师召开了“送老迎新”会。退休教师、新入职教师、院领导班子以及相关工会小组的教师们参加了此会。“送老迎新”会由副院长兼院工会主席杨海燕主持,此会分为“欢送”“迎新”两部分。

    第一部分是徐建华、赵亦松老师光荣退休欢送会。在《祝你一路顺风》的背景音乐中,部门负责人简要介绍了退休老师的从教经历,两位老教师的辉煌功绩如同粒数家珍;党委书记张俊玲致欢送词,肯定了两位退休教师在工作中兢兢业业、无私奉献以及为学校、学院的发展做出了卓越的贡献,并表示衷心的感谢!退休教师本人也发表了退休感言,感谢学院为老师们的成长、成才搭建的平台,以及在工作、学习、生活上的关怀和帮助,并且祝愿学院发展更上一层楼!

退休教师欢送会

为退休教师赠送纪念品

    第二部分是戴庆龙老师入职迎新会。在《If I Could Fly 》的背景音乐中部门负责人介绍了新教师的基本情况;院长刘在云致欢迎词,希望新人带来新活力,在科研和教学方面有所建树!戴庆龙也表态以饱满的精神投入到智慧家园这个大家庭,将学校“立德树人”的宗旨作为自己的奋斗目标,不忘初心、不负使命!

新入职教师迎新会

为新入职教师赠送纪念品

    参会的教师们也都纷纷送上对老教师的敬意和祝福,对新人的期许和鼓励!

    最后院工会为退休教师和新入职教师赠送了纪念品。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统