教学改革
您所在的位置: 首页
> 教育教学 > 本科生教育 > 教学改革
教学改革

发布日期:2012-11-16访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办

  智慧城市学院从2008年开始,分别在08、09和10年级设立了校、院级实验班。从2011年开始在实验区内设立校级“软件工程实验班”,集中学校的优质教学资源,强化基础训练,培养具有国际视野,适应首都信息服务外包业快速发展需要的高级人才。从2012年开始启动卓越培养工程,为进入“卓越工程师”计划的学生配备导师,学生参与导师的科研工作。

    智慧城市学院贯彻落实“城市型、应用型”办学定位思想,依托国家级服务外包人才培养模式创新实验区,突出“分类指导、分层教学、因材施教、突出特色”的办学理念设立的信息技术外包(ITO)方向,按照与国际接轨及行业认可的服务外包人才标准设置培养方案,培养基础扎实、思维活跃、适应能力强、综合素质高的复合型本科人才。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统