实践教学
您所在的位置: 首页
> 教育教学 > 本科生教育 > 实践教学
实践教学

发布日期:2012-11-16访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办

(1)实践环境方面:学院拥有优良的实践教学环境,北京市和学校近年投入数千万元资金,建设了数字信号处理(DSP)、光纤通信、移动通信、单片机与嵌入式系统、集成电路(IC)设计、混合信号与SoC技术、智能电子系统、计算机网络集成、软件工程和北京市高校数字化技术创新基地等一系列具有国内先进水平的实验室和研究基地。学院广泛与企业开展产学研合作,并建立了校级实验教学示范中心:工程应用技术中心,向学生提供高水平的工程训练和教学科研环境。

(2)实践教学方面:学院建设2个校外人才培养基地;并与多家企业进行企业实习合作,建立长效、可持续的学生校外培养体制;建立3G移动开发实验室;2009年建立1项国家级服务外包人才培养模式创新实验区,1项北京市服务外包人才培养模式创新试验区;2010年获北京市信息服务工程重点实验室。

(3)实践活动方面:连续承办北京市大学生计算机应用大赛,积极组织学生参加各级、各类竞赛、社会实践等。 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统