智慧城市学院举办第六届中青年教师执教能力预赛

发布日期:2018-10-09 访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办

928,智慧城市学院举办了第六届中青年教师执教能力预赛。学院领导高度重视,特聘请学院教学督导专家李京平、许立群和教学副主任李月琴、孙悦、王郁昕担任评委,参赛选手由各系推荐的共计5名教师参加。教学副院长张姝、教科办主任付立新全程参与了比赛。

图1 教学副院长张姝介绍评分标准

副院长张姝强调,比赛的宗旨是为进一步调动中青年教师教学积极性,提升我院中青年教师的执教能力,培养更多的教学骨干,推动我院教学质量提升;对预赛的评分标准、比赛要求等进行了介绍。

图2 评委专家参加评审

选手们精神饱满地参加了预赛,发挥了较高的水平,评委们就教师的课程选材、逻辑思维、教学技巧、板书等方面对每位选手进行了详尽的点评,最终推选陈婷婷、骆曦、章学静3位教师代表学院参加学校的决赛,预祝她们取得更好的成绩为院争光。