智慧城市学院召开党委理论学习中心组会议

发布日期:2019-10-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

10月10日,智慧城市学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习研讨习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。院党委理论学习中心组成员、领导班子成员、专职组织员参加学习。学习会由党委书记张俊玲主持。

党委理论学习中心组

会上,与会人员分别发言,就近期学习总书记讲话精神做了分享与交流。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情回顾了中华人民共和国70年波澜壮阔的历史,鲜明回答了70年历史性变革中所蕴藏的内在逻辑,明确指出了前进征程上团结奋斗的方向。中华人民共和国成立70年的历史,印证了“没有共产党,就没有新中国”这一朴素真理。中国共产党的领导是中华人民共和国70年发生历史巨变的决定性因素。中国特色社会主义进入新时代,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

会后,党委中心组全体成员前往学校体育馆参观了“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务”展览,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,对习近平总书记关于立德树人重要论述的认识,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。

参观展览