机关党支部和工程中心党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2019-11-28访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办

11月26日,机关党支部和工程中心党支部到北大红楼开展“不忘初心、牢记使命----追随历史名人足迹、追寻马克思主义传播源头”的主题党日活动。

机关党支部和工程中心党支部开展主题党日活动

北大红楼是中国近代史上李大钊、陈独秀、毛泽东最早传播马克思主义和民主科学进步思想的重要场所,是马克思主义在中国的生根之处,是新文化运动的活动中心和五四运动的策源地,无数历史名人曾在此留下过足迹,五四的精神和力量也在这里汇聚成风雷。

北大红楼参观学习

面对鲜红的党旗,全体党员再次重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。通过此次参观学习,党员们内心深处充满了对老北大和先辈们的敬仰,同时也将肩负起教育的重任,在日常工作中勇于开拓创新,把五四精神传承下去。

重温入党誓词