学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院工会接受“模范教工小家”复验

发布日期:2019-11-07访问次数: 字号:[ ] 信息来源:院工会

    11月7日下午,以校工会常务副主席操静涛为组长的校工会领导以及兄弟学院工会专职副主席组成的专家评委一行来到我院进行 “模范教工小家”复验。我院党政领导班子全体成员出席了本次验收汇报会。

    汇报会上,院工会主席杨海燕副院长进行了学院教工小家建设自评报告,党委书记张俊玲和院长刘在云分别对学院工会工作做了简要总结和评价,与会的评委们对我院工会工作表示了肯定,尤其肯定了我院党委带领的好,行政支持的好,工会执行的好!同时也提出了中肯的意见和建议。

    汇报结束,各位评委实地考察了学院工会小家、通信系、计算机系以及工程中心三个小小家。

 

参观计算机小小家

参观通信小小家

参观工程中心小小家

    学院工会将以本次验收为契机,扬长避短,继续在学院党委和校工会的领导下,凝心聚智,慧创未来!

 

合影留念



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统