学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
喜讯:智慧城市学院荣获“模范职工小家”称号

发布日期:2019-12-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:院工会

    2019年12月20日,北京联合大学工会2019年工作考核表彰会在北院报告厅举行,我院以综合考核第三名的成绩荣获了“模范职工小家”称号,另外还获得了北京工会授予的“暖心驿站”称号以及校级“2019年‘青教赛’优秀组织奖”;计算机工程系获得了“先进职工小小家”称号;曹国良、江静荣获了“工会活动积极分子”称号;杨海燕、石丽萍荣获了“2019年度优秀工会干部”称号。

    学院工会在党委领导下,行政支持下,以及全体教职工的共同努力下,取得了以上成绩,希望大家秉承“凝心聚智 慧创未来”的院训,继续支持工会工作,再创佳绩!同时祝贺荣获集体称号的计算机系!祝贺荣获个人称号的教职工,希望大家戒骄戒躁、再接再厉!

 

模范职工小家

 

 

暖心驿站

 

 

“青教赛”组织奖

 

 

计算机系“先进职工小小家”



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统