学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
北京联合大学合同管理督查小组到智慧城市学院开展合同督查调研

发布日期:2019-12-26访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

2019年12月25日上午,北京联合大学党委办公室、校长办公室、纪委办、审计处、财务处、国资处,由校党委办公室、校长办公室主任王文杰带队一行8人联合组成合同管理调研督查组到智慧城市学院开展合同督查、调研和座谈工作。智慧城市学院院长刘在云、副院长杨海燕及综合办主任、副主任参加。

 

会议现场

会上听取了刘在云院长关于学院合同管理的情况汇报,合同督查调研组通过听取汇报、查阅合同台账、合同档案情况、交流合同管理中的有关事项,了解2019年春季学期学院合同管理情况。调研督查组通过座谈,认为学院合同基础管理工作扎实、业务管理规范,同时也指出了在预防风险方面要加强防范问题。

学院将进一步按照京联发〔2018〕27号关于印发《合同管理办法》的通知要求,规范学院合同管理,防范法律风险,依法订立有效合同,保障合同更好履行。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统