智慧城市学院工会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育之党外人士及群众代表调研会

发布日期:2019-09-24访问次数: 字号:[ ]

根据习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和中央、市委、学校以及我院的“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,我院工会牵头,组织党外人士和部分群众代表进行了专题调研。其内容是交流座谈,悉心听取党外人士和群众代表的心声,包括工作、生活上遇到的困难,以及对学院党政工团等方面的建议或意见。

研讨会由行政副院长兼工会主席杨海燕主持。会后,院工会对与会人员进行了慰问。

根据主题教育方案,后期还会有深入基层、走访群众代表,通过不同的调研方式,获取更多的信息,发现问题及时解决问题,真正做到“立行立改、即知即改”。