以学生为中心 为学生办实事——学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学生专题调研座谈

发布日期:2019-09-24访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学工办

根据学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案的总体要求,在国庆“十一”假期前夕,为了深入了解学生的思想动态,切实解决学生的学习、生活等实际困难,9月24日下午1点,学院在会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育的学生专题调研座谈会。学院党委副书记王颖、副院长张姝出席了座谈会。学院学风督导李京平、刘宝妹,学院教科办主任付立新、学工办主任沈春玲、全体辅导员及各年级学生代表参加了座谈。座谈会由王颖副书记主持。

来自学院各专业、各年级的本科和研究生学生代表围绕就业、考研、专业实习等学习问题,学院思想政治教育活动内容、形式等问题,以及图书馆、教室、宿舍等基础设施资源使用情况相关问题畅所欲言,把周围同学的困难和心声在座谈会上进行了交流。王颖副书记、张姝副院长等在座的其他老师积极与同学们进行了互动,座谈会气氛轻松和谐。

王颖副书记做了总结。她感谢参加座谈会的同学们,并表示学院一定会认真梳理同学们的意见,尽力解决同学们提出的问题和困难。也希望在座的同学们做好学院与学生之间沟通的桥梁,把座谈会上对一些问题的准确信息和回复反馈给班里同学,为学院更好的发展建言献策,为树立优良学风班风贡献力量。