智慧城市学院承办2019年北京联合大学第八届计算机应用大赛

发布日期:2019-09-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教科办

2019年9月20日,北京联合大学第八届计算机应用大赛在北京联合大学北四环校区举行,此次竞赛由北京联合大学智慧城市学院承办,来自应用科技学院、师范学院、智慧城市学院、机器人学院、城市轨道交通与物流学院等9个学院的49支队伍报名参赛。专家评审组由来自北京科技大学、中国农业大学等高校和IBM、清华科技园等企业的9名专家共同组成。

在大赛前夕召开了赛前协商会议,智慧城市学院副院长张姝担任会议主持人。北京联合大学教务处副处长李爱国、智慧城市学院院长刘在云和大赛专家评委参加了赛前协商会议。智慧城市学院院长刘在云致辞,对专家评委表示热烈欢迎。大赛工作组介绍了评审工作内容和评审要求。教务处副处长李爱国发言,对大赛给予积极评价和大力支持。

召开赛前协商会议

教务处副处长李爱国发言

在分组答辩环节,各参赛团队通过PPT讲解、视频介绍、作品展示等方式对参赛作品进行全方位展示。评审专家对各参赛队的作品创意设计和成果提出问题,并对作品给予相应的改进建议。

参赛团队分组答辩

经专家评审,本次大赛共评出本科组一等奖4组、二等奖6组、三等奖7组,高职组一等奖1组、二等奖1组、三等奖2组,并推荐14支参赛队参加北京市举办的竞赛,预祝我校参赛队在市级竞赛中取得佳绩!