学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院召开2019年度基层党组织书记抓基层党建
述职评议考核会


发布日期:2020-01-18访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办

按照学校党委工作部署,结合学院实际,学院党委于2020年1月9日上午在实验楼1016会议室组织召开了2019年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会。学生党总支书记和5个直属党支部书记进行了现场述职。学院领导班子全体成员、专职组织员、党风廉政监督员、工会教代会代表、教师党员代表和群众代表参加了评议考核。会议由学院综合办主任杨燕主持。

 

会议现场

会上,6位书记结合工作实际,从党建工作主要做法、存在的问题、下一步工作思路三个方面进行了述职。院党委书记张俊玲对各位书记抓基层党建工作的情况进行了逐一点评,班子其他成员对所联系的党支部进行了点评,指出了抓党建工作好的经验做法,并针对工作中的不足以及需要改进和加强的地方提出了建设性的意见。述职结束后,参加评议考核人员进行了打分。

学生党总支书记和各直属党支部书记述职

张俊玲指出,学院2019年党建工作氛围浓厚,各党支部在深化课程思政、探索专业思政建设、完善“三全育人”体制机制、落实立德树人根本任务等方面发挥了应有作用,党支部的规范性建设得以加强,党员队伍焕发了新的活力。各位党支部书记还要认真梳理自己查摆、领导点评、群众评议、考核反馈指出的问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实,切实兑现整改承诺。

张俊玲强调,2020年要强化全面从严治党主体责任和意识形态工作主体责任,要重点思考全面从严治党如何向基层延伸,意识形态如何做好层层落实;要不断提高政治站位,落实蔡奇书记提出的“让习近平新时代中国特色社会主义思想在京华大地落地生根,形成生动实践”的指示要求,把握好发展方位、明确发展方向,深入落实立德树人根本任务。

 


1月8日,学生党总支牵头组织了学生党支部书记的述职考核评议。

 

学生党支部书记述职



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统