学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院召开第一届教职工代表大会第四次会议和工会会员代表大会第四次会议

发布日期:2020-01-02访问次数: 字号:[ ] 信息来源:院工会

    智慧城市学院第一届教职工代表大会第四次会议和工会会员代表大会第四次会议,于2019年12月27日上午8:30在实验楼1016召开。

         大会开幕式

    大会分为两个阶段:第一阶段是教职工代表大会第四次会议,大会听取了院长刘在云的学院工作报告,该报告回顾了一年来学院在中心工作和重点工作中所取得的成绩;第二阶段是工会会员代表大会第四次会议,大会审议了石丽萍题为《守初心 担使命 践行工会职能;抓契机搭平台 慧创学院未来》的学院工会工作报告,对工会一年来所做工作进行了梳理、对今后工作提出了展望和建议。

院长刘在云做学院工作报告

工会副主席石丽萍做工会工作报告

听取报告之后,进行了分组讨论、召开了大会主席团会议,最后大会通过了决议。

在闭幕式上,党委书记张俊玲做了讲话,肯定了学院2019年所取得的成绩,也对学院2020年的整体工作提出了建议和希望。

分组讨论、大会主席团会议以及大会表决

党委书记张俊玲致闭幕辞 

    大会号召,在学院党委的领导下,全院教职工和工会会员要以崭新的精神风貌不忘初心、砥砺前行、凝心聚智、慧创未来!共同营造和谐、幸福的“智慧家园”!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统