学院新闻
您所在的位置: 首页 > 学院新闻
智慧城市学院举办2020年新年联欢会

发布日期:2020-01-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:院工会

    2020年1月3日14:00,在校工会教工之家,智慧城市学院工会特举办了2020年新年联欢会。

    此次联欢会本着落实学校教职工“健康幸福提升工程”,实现“使教职工一进校园就感觉身心愉悦”的工会工作的宗旨,同时也为实现“凝心聚智慧创未来”的号召,进一步增强我院教职工的凝聚力。

主持人闪亮登场

    联欢会以工会干部送祝福的小视频热场,行政与教学工会小组奉献一首小合唱《甜蜜蜜》,无数人为之倾倒;电子系工会小组的小合唱《你看起来真好看》,把人们带入了欢快、愉悦的氛围;郭文荣老师的独唱《追梦人》很是令人陶醉,同时也寓意我们都是幸福奋斗的联大人,我们都是追梦人;刘蓉老师凭借娴熟的书法功底,各种名人字体的“福”字一气呵成,将满满的福气、喜气、运气、才气送给了在座的老师手上;学院工会干部给大家带来了歌曲《刚好遇见你》,感谢学院党政领导的支持、感谢所有教职员工的支持;教职工代表将合唱比赛中的参赛曲目《爱我中华》重唱,唱出了我们教职工的心声:56个名民族56支花,78个教工1条心!

群英荟萃

    党委书记张俊玲做了新年致辞,给教职工带来了新年的希望和祝福,并且献唱《前门情思大碗茶》,京腔京韵、耐人寻味。

党委书记新年致辞

    联欢会期间还穿插了很多小游戏,大家开心地玩着、唱着、其乐融融、亲密无间,最后将一张张幸福的、快乐的笑容定格在“全家福”……

2020全家福



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统